• 08-03-2023

Profitant de cette coupe du monde, laissez les ados tomber amoureux du foot !

La Coupe du monde du Qatar bat son plein. En tant que l'un des sports les plus pratiqués, les plus influents et les plus populaires au monde aujourd'hui, le charme du football et la puissance de l'esprit du football suffisent à exciter les fans. Dans le football, ce que nous voyons n'est pas seulement la confrontation physique, mais plus important encore, le travail d'équipe, la volonté, le dévouement et la capacité à résister aux revers. En fait, c'est l'esprit intérieur du football.

• 28-12-2022

Université du Qatar : la salle de la Coupe du monde de Messi transformée en musée

Selon les médias du Qatar, l'Université du Qatar a annoncé son intention de convertir la salle où la star argentine Lionel Messi a vécu pendant la Coupe du monde 2022 en un petit musée. Lors de la Coupe du monde au Qatar, Messi et l'équipe argentine n'ont pas séjourné dans un hôtel, mais dans le dortoir de l'Université du Qatar. Pendant le match, le campus de l'université était la base de l'équipe nationale argentine et tout le campus a été décoré pour donner à l'équipe une maison. Ressentir. Selon les rapports, l'Université du Qatar a été créée en 1971. Au fil du temps, l'Université est devenue un lieu d'excellence dans l'éducation locale. L'Université du Qatar peut accueillir plus de 20 000 étudiants, ce qui lui donne la possibilité de fournir des joueurs de la Coupe du monde et d'autres membres de la délégation. Toutes les installations nécessaires pour qu'ils passent un moment confortable pendant la Coupe du monde.

• 19-12-2022

Un film latino-américain félicite l'Argentine pour la Coupe du monde

L'Argentine a battu la France aux tirs au but lors de la finale de la Coupe du monde à Doha, heure locale, le 18, pour remporter la Coupe du monde au Qatar.

• 14-12-2022

L'Argentine bat la Croatie 3 buts à 0 et se qualifie pour la finale

L'Argentine célèbre la victoire. Au petit matin du 14, heure de Pékin, la Coupe du monde du Qatar 2022 a organisé sa première demi-finale. L'équipe argentine a battu la Croatie 3-0 et est entrée en finale. L'Argentine a de nouveau atteint la finale de la Coupe du monde après 8 ans.

• 10-12-2022

Défaite aux tirs au but contre la Croatie, le Brésil manque les demi-finales de la Coupe du monde

Premier quart de finale de la Coupe du monde du Qatar, Croatie 5-3 Brésil. Les deux équipes ont fait match nul 1-1 en 120 minutes, la Croatie 4-2 le Brésil aux tirs au but et la Plaid Army s'est qualifiée pour les demi-finales !

• 07-12-2022

Après les huitièmes de finale, les 4 équipes rentrent ensemble, l'Espagne et le Japon sont déshonorés : 1 sur 7 tirs au but

Dans un match clé des 1/8 de finale de la Coupe du monde qui s'est terminé aux premières heures du 7 décembre, heure de Pékin, l'Espagne a fait match nul 0-0 avec le Maroc dans les 120 minutes du temps réglementaire, et a perdu 0-3 contre le Maroc dans le tir au pénalty. Après avoir remporté la Coupe du monde en 2010, ils ont raté le top 8 de la Coupe du monde trois fois de suite.

• 04-12-2022

Scandaleux, le Cameroun a battu le Brésil 1-0 dans les arrêts de jeu, a encore raté la qualification, Abubakar a marqué

Le 3 décembre, heure de Pékin, lors du dernier tour du groupe G de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le Brésil affrontait le Cameroun. Au final, Abu Bakar a marqué un but dans les arrêts de jeu en seconde période pour compléter la tradition. Le Cameroun a battu le Brésil 1-0 et a cassé la grosse surprise. , mais parce que l'équipe suisse a gagné un autre match, l'équipe camerounaise a encore raté la qualification.

• 03-12-2022

Tableau des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 avec liste des huitièmes de finale de la Coupe du monde du Qatar incluse

Le 3 décembre, heure de Pékin, la phase de groupes de la Coupe du monde du Qatar 2022 a désormais mis fin aux trois tours de compétition. Au final, les équipes qui ont réussi à se hisser dans le top 16 de la Coupe du monde au Qatar sont les Pays-Bas, les États-Unis, l'Argentine, l'Australie, la France, la Pologne, l'Angleterre, le Sénégal, le Japon, la Croatie, le Brésil et la Corée du Sud. , Maroc, Espagne, Portugal et Suisse.

• 02-12-2022

L'Allemagne gagne et est toujours éliminée, ne parvenant pas à se qualifier pour deux groupes de Coupe du monde consécutifs

Aux premières heures du 2 décembre, heure de Pékin, s'est achevé le dernier tour du groupe E de la Coupe du monde 2022 au Qatar. L'Allemagne, quadruple championne de la Coupe du monde, a pris du retard 1-2, a marqué 3 buts d'affilée et a battu le Costa Rica 4-2. Cependant, en raison d'un autre match dans le même groupe, l'équipe japonaise a battu l'équipe espagnole. L'équipe d'Allemagne et l'Espagne avaient 4 points. En raison de l'inconvénient de la différence de buts, ils se sont classés troisièmes du groupe.

• 01-12-2022

Messi raté ! L'Argentine bat la Pologne 2-0 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Le 1er décembre à 3 heures du matin, heure de Pékin, le match entre la Pologne et l'Argentine dans le groupe C du match de groupe de la Coupe du monde du Qatar s'est déroulé au stade 974. Avec les buts de McAllister et Alvarez, l'Argentine a battu la Pologne 2-0, accumulant 6 points sur deux victoires et une défaite, se qualifiant première du groupe, et la Pologne s'est classée deuxième du groupe.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)