Scandaleux, le Cameroun a battu le Brésil 1-0 dans les arrêts de jeu, a encore raté la qualification, Abubakar a marqué

04-12-2022

Le 3 décembre, heure de Pékin, lors du dernier tour du groupe G de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le Brésil affrontait le Cameroun. Au final, Abu Bakar a marqué un but dans les arrêts de jeu en seconde période pour compléter la tradition. Le Cameroun a battu le Brésil 1-0 et a cassé la grosse surprise. , mais parce que l'équipe suisse a gagné un autre match, l'équipe camerounaise a encore raté la qualification.

L'équipe brésilienne a remporté deux tours consécutifs lors des deux premiers tours et s'est déjà qualifiée plus tôt que prévu. Tant qu'ils sont invaincus au dernier tour, ils peuvent obtenir la première place, et même s'ils perdent, ils peuvent verrouiller la première place. Cela ne semble pas être difficile pour le Brésil cinq étoiles derrière la formation. La puissance africaine du Cameroun n'a marqué qu'1 point lors des deux premiers tours avec 1 nul et 1 défaite, et garde toujours l'espoir d'avancer, mais les conditions sont relativement dures. Perdu face au Brésil, le Cameroun sera éliminé.

En première mi-temps, au début, aucune des deux équipes n'avait de bonnes chances d'attaquer, et l'équipe brésilienne la plus forte semblait également ne rien faire. À la 13e minute, la tête de suivi de Martinez a été sauvée. À la 19e minute, Tulo a balayé le but et a été bloqué. À la 21e minute, Fred s'est retourné et a volé.

À la 28e minute, l'équipe brésilienne a obtenu un coup franc. À la 31e minute, Fae a reçu un carton jaune. À la 33e minute, Alves a tiré haut. À la 37e minute, la volée du pied gauche d'Anthony a été confisquée. En 4 minutes de temps additionnel en première mi-temps, Rodrigo a raté le but du pied droit. En première mi-temps, les deux équipes ont marqué 0-0.

En seconde période, à la 50e minute, la volée du pied droit d'Abubakar a été légèrement ratée. À la 52e minute, le tir de suivi de Jesus a été bloqué. À la 53e minute, le tir à longue portée de Kunde s'est envolé. À la 56e minute, Militang a volé et a été sauvé de la ligne du bas. À la 62e minute, Martinelli a balayé le but et a été dégagé, puis Pedro est venu remplacer Jésus.

A la 72e minute, Guimaraes a tiré du pied droit et s'est envolé. A la 77e minute, le long tir ajusté de Ncham a été confisqué. À la 79e minute, Abu Bakar a tiré avec son pied droit et a été bloqué depuis la ligne de fond. À la 88e minute, il s'est retourné et a volé trop loin du pied gauche, mais n'a toujours pas pu sortir de l'impasse. Dans les arrêts de jeu, Abubakar a marqué et le Cameroun a battu le Brésil 1-0. Abubakar a reçu un carton jaune pour la célébration, deux jaunes sont devenus un rouge et ont été expulsés.

Pendant un peu de temps après cela, le score n'a pas changé!

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)