Défaite aux tirs au but contre la Croatie, le Brésil manque les demi-finales de la Coupe du monde

10-12-2022

Premier quart de finale de la Coupe du monde du Qatar, Croatie 5-3 Brésil.

Les deux équipes ont fait match nul 1-1 en 120 minutes, la Croatie 4-2 le Brésil aux tirs au but et la Plaid Army s'est qualifiée pour les demi-finales !

A la 47e minute, l'occasion devant le but du Brésil a été bravement résolue par Livakovic. A la 54e minute, Risa Lisson est allée droit sur Neymar dans la surface de réparation. Ce dernier a tiré d'un petit angle dans la surface de réparation et a été bloqué par Livakovic avec ses jambes. À la 66e minute, Paqueta a tiré dans la surface de réparation et Livakovic l'a de nouveau bloqué à temps. À la 76e minute, Neymar a reçu le ballon et a tiré depuis la surface de réparation, et Livakovic a attaqué à temps pour bloquer le ballon depuis la ligne de fond.

À la 102e minute de prolongation, la Croatie a lancé une contre-attaque et Brozovic a tiré le ballon haut. À la 105e minute, l'équipe brésilienne a joué une belle coopération en zone avant. Neymar s'est débarrassé du gardien et a marqué le ballon. A la 116e minute, la Croatie lance une attaque, et Petkovic, qui sort du banc, reçoit une passe d'Orsic dans la surface de réparation et marque. En 120 minutes, les deux équipes faisaient match nul 1-1.

Lors des tirs au but, Rodrigo de l'équipe brésilienne a été sauvé par Livakovic, et Marquinhos a frappé le poteau et est sorti. Au final, la Croatie a battu le Brésil 4-2 aux tirs au but, et l'Armée Plaid s'est qualifiée pour les demi-finales.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)