Messi raté ! L'Argentine bat la Pologne 2-0 et se qualifie pour les huitièmes de finale

01-12-2022

Le 1er décembre à 3 heures du matin, heure de Pékin, le match entre la Pologne et l'Argentine dans le groupe C du match de groupe de la Coupe du monde du Qatar s'est déroulé au stade 974. Avec les buts de McAllister et Alvarez, l'Argentine a battu la Pologne 2-0, accumulant 6 points sur deux victoires et une défaite, se qualifiant première du groupe, et la Pologne s'est classée deuxième du groupe.

L'Argentine a fait des ajustements à la formation de départ. Alvarez s'est avancé en première ligne, Messi et Di Maria ont commencé. Le milieu de terrain était associé à McAllister, Enzo Fernandez et DePaul. Les défenseurs Acuna et Horta Mendy, Romero et Molina forment un arrière à quatre, avec Damian Martinez gardant le but.

La Pologne a également ajusté sa composition de départ, Swiederski et Lewandowski s'associant en tant que doubles attaquants. Zelinski mène le milieu de terrain avec Szczesny dans le but.

Au début du match, le rythme des deux côtés n'était pas rapide. À la 7e minute, Messi s'est débarrassé du ballon dans le court avant et a complété un tir bas. Szczesny est tombé au sol et a serré le ballon dans ses bras.

À la 10e minute, Messi a dribblé le ballon hors du chemin du défenseur et a tiré sous un petit angle, qui a été sauvé par Szczesny depuis la ligne de fond. À la 16e minute, Messi a fait une longue passe du milieu, et Acuña a récupéré le ballon et s'est débarrassé du défenseur et a raté le but.

L'Argentine a fermement contrôlé le rythme et la Pologne s'est principalement appuyée sur les coups de pied arrêtés et les coups de pied de coin pour constituer une menace. À la 27e minute, l'Argentine a fait une percée sur l'aile et a passé le ballon dans un triangle inversé. Après qu'Alvarez ait suivi le tir et ait été bloqué, Acuna a suivi avec un tir de volée et s'est échappé. À la 29e minute, la Pologne a passé le ballon vers l'avant et Swiederski a maintenu le but et n'a pas réussi à l'attraper.

À la 35e minute, le milieu de terrain argentin a avancé, McAllister est passé, Alvarez a fait irruption dans la surface de réparation après avoir récupéré le ballon et a tiré directement, le ballon a été bloqué par Szczesny, Messi a suivi la tête et a rencontré Szczesny Après la collision, l'arbitre a jugé que Szczesny avait commis une faute après avoir examiné le VAR, et l'équipe argentine a remporté un penalty.

Messi a pris le penalty et Szczesny s'est tenu devant le but. Après que l'arbitre ait sifflé, Messi a couru et a tiré, Szczesny a tendu le bras pour sauver le penalty, et le score était toujours de 0-0. Szczesny a sauvé un penalty pour la deuxième fois de cette Coupe du monde.

Par la suite, Alvarez et Dima ont effectué des tirs consécutifs, tous deux sauvés par Szczesny. En première mi-temps, Szczesny a superbement performé, sauvant 7 tirs de l'Argentine et ajoutant un penalty. Les deux équipes ont fait match nul 0-0.

Au début de la seconde mi-temps, l'équipe polonaise a procédé à des ajustements de remplacement, et Skurahi et Kaminski sont apparus sur la scène, dans l'intention de renforcer leur capacité offensive sur le côté.

À la 46e minute, l'équipe argentine a passé le ballon par le côté. Di Maria et Molina ont fait des passes continues. Molina a fait une passe depuis la ligne de fond. Porte. L'Argentine a marqué un but éclair et mené la Pologne 1-0.

Après la réécriture de la partition, l'équipe polonaise cherchait toujours des moyens d'attaquer en hauteur. À la 49e minute, l'équipe polonaise a tiré un coup franc et Glick a dirigé le ballon légèrement à côté. À la 58e minute, l'équipe argentine a effectué un remplacement, Di Maria et Acuna ont remplacé, et Paredes et Tagliafico ont joué.

À la 60e minute, Messi a fait une longue passe et a détourné le ballon vers Tagliafico qui se branchait depuis l'aile. Tagliafico a fait une passe et McAllister a suivi le tir et a été sauvé par Szczesny. À la 63e minute, la Pologne a commis une erreur en passant le ballon en zone arrière. Après avoir volé le ballon, Messi a avancé avec le ballon.

À la 67e minute, après que l'Argentine ait effectué des passes latérales consécutives, après qu'Enzo Fernandez ait avancé, Alvarez a récupéré le ballon et s'est débarrassé de la défense, puis a tiré dans le coin le plus éloigné. Bien que Szczesny ait touché le ballon, le ballon a quand même volé dans le filet. Argentine 2-0 Pologne, le score s'est élargi.

L'Argentine a continué à attaquer, Enzo Fernandez a traversé la surface de réparation, Messi a maintenu la poussée et a été bloqué par Szczesny. L'équipe polonaise a continué à faire des remplacements, Janjejczyk remplaçant Bereshinski. À la 72e minute, Messi a récupéré le ballon et l'a traversé. Après qu'Alvarez ait mené le ballon dans la surface de réparation, il a fait exploser le coin supérieur du but et le ballon a touché le filet latéral. L'équipe argentine a effectué des remplacements, remplaçant Enzo Fernandez et Alvarez par Pesella et Lautaro Martinez.

À la 83e minute, les deux équipes ont continué à faire des remplacements. La Pologne a remplacé Krehowiak par Piantek et l'Argentine a remplacé McAllister par Almada. A la 85e minute, Kiviol a commis une erreur en renvoyant le ballon. Après que Lautaro Martinez a fait irruption dans la surface de réparation à lui seul, il a touché le but à côté du cadre de but.

Entrant dans le temps d'arrêt, l'Argentine a divisé les côtés, Tagliafico a suivi le tir du lob et a été sauvé par Szczesny. À la cinquième minute du temps d'arrêt, Messi a tenu le ballon au milieu et Lewandowski a fait tomber Messi pour une faute.

Au final, l'Argentine a battu la Pologne 2-0, et le premier du groupe avec 6 points s'est qualifié pour les huitièmes de finale. Le tour à élimination directe affrontera l'Australie, deuxième du groupe D. La Pologne a accumulé 4 points et battu le Mexique pour se qualifier pour les huitièmes de finale avec un avantage de différence de buts. Ils affronteront la meilleure équipe de France du groupe D.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)