• 09-02-2023

Coupe de France-Messi rate Ramos pour marquer + envoyer des points, Paris 1-2 Marseille rate le top 8

A 04h10 le 9 février, heure de Pékin, les 1/8 de finale de Coupe de France de la saison 22/23 se poursuivaient. Au stade Vélodrome, le Paris Saint-Germain s'est incliné 1-2 à Marseille et a raté les quarts de finale. Sanchez a ouvert le score avec un penalty de Ramos, qui a égalisé pour Paris et Malinowski a marqué le but vainqueur pour Marseille.

• 10-12-2022

Défaite aux tirs au but contre la Croatie, le Brésil manque les demi-finales de la Coupe du monde

Premier quart de finale de la Coupe du monde du Qatar, Croatie 5-3 Brésil. Les deux équipes ont fait match nul 1-1 en 120 minutes, la Croatie 4-2 le Brésil aux tirs au but et la Plaid Army s'est qualifiée pour les demi-finales !

• 06-12-2022

Le but de Neymar élimine le Brésil de la Corée du Sud 4-1 et accède aux quarts de finale

Au petit matin du 6 décembre, heure de Pékin, les 1/8 de finale de la Coupe du monde entre le Brésil et la Corée du Sud ont débuté au Qatar 974 Stadium. En conséquence, l'équipe brésilienne a marqué 4 buts en première mi-temps et a finalement battu l'équipe sud-coréenne 4-1, se qualifiant facilement pour le top 8. Lors du prochain match, ils affronteront la Croatie pour une place en demi-finale. finales. Dans ce match, Neymar, blessé au premier tour, et le principal arrière gauche Danilo sont tous revenus de blessure, tandis que la meilleure star de l'équipe sud-coréenne, Sun Xingmin, a continué à jouer avec un masque. En conséquence, après seulement 6 minutes de jeu, l'équipe brésilienne a marqué. Neymar a fait passer le ballon au point arrière au milieu, et Vinicius non marqué a marqué le ballon. Quatre minutes plus tard, Zheng Yourong a donné un coup de pied à Richarlison dans la surface de réparation, le Brésil a obtenu un penalty et Neymar a marqué son premier but dans cette Coupe du monde, réécrivant le score à 2-0. Ce but a également porté à 7 le nombre total de buts personnels de Neymar en Coupe du monde, juste derrière Ronaldo, Messi, Mbappe et Muller parmi les joueurs actifs.

• 03-12-2022

Tableau des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 avec liste des huitièmes de finale de la Coupe du monde du Qatar incluse

Le 3 décembre, heure de Pékin, la phase de groupes de la Coupe du monde du Qatar 2022 a désormais mis fin aux trois tours de compétition. Au final, les équipes qui ont réussi à se hisser dans le top 16 de la Coupe du monde au Qatar sont les Pays-Bas, les États-Unis, l'Argentine, l'Australie, la France, la Pologne, l'Angleterre, le Sénégal, le Japon, la Croatie, le Brésil et la Corée du Sud. , Maroc, Espagne, Portugal et Suisse.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)