Le but de Neymar élimine le Brésil de la Corée du Sud 4-1 et accède aux quarts de finale

06-12-2022

Au petit matin du 6 décembre, heure de Pékin, les 1/8 de finale de la Coupe du monde entre le Brésil et la Corée du Sud ont débuté au Qatar 974 Stadium. En conséquence, l'équipe brésilienne a marqué 4 buts en première mi-temps et a finalement battu l'équipe sud-coréenne 4-1, se qualifiant facilement pour le top 8. Lors du prochain match, ils affronteront la Croatie pour une place en demi-finale. finales.

Dans ce match, Neymar, blessé au premier tour, et le principal arrière gauche Danilo sont tous revenus de blessure, tandis que la meilleure star de l'équipe sud-coréenne, Sun Xingmin, a continué à jouer avec un masque. En conséquence, après seulement 6 minutes de jeu, l'équipe brésilienne a marqué. Neymar a fait passer le ballon au point arrière au milieu, et Vinicius non marqué a marqué le ballon. Quatre minutes plus tard, Zheng Yourong a donné un coup de pied à Richarlison dans la surface de réparation, le Brésil a obtenu un penalty et Neymar a marqué son premier but dans cette Coupe du monde, réécrivant le score à 2-0. Ce but a également porté à 7 le nombre total de buts personnels de Neymar en Coupe du monde, juste derrière Ronaldo, Messi, Mbappe et Muller parmi les joueurs actifs.

Les buts de l'équipe brésilienne ne se sont pas arrêtés. A la 29e minute, Rishali pousse le but et inscrit son troisième but dans cette Coupe du monde. À la 36e minute, Paqueta a volé et marqué, réécrivant le score à 4-0. L'équipe sud-coréenne à la traîne n'a pas abandonné. À la 75e minute, Bai Shenghao, qui est sorti du banc, a joué une merveilleuse vague mondiale à l'extérieur de la surface de réparation, transformant le score en 1-4.

Au final, l'équipe brésilienne a battu l'équipe sud-coréenne 4-1 et s'est hissée avec succès dans le top 8. Après le match, les joueurs brésiliens ont collectivement brandi une banderole en soutien à la"roi de balle"Pelé au stade. À l'heure actuelle, la santé de Bailey se détériore et il est hospitalisé pour traitement. Les joueurs brésiliens espèrent utiliser cette méthode pour prier pour lui et lui souhaitent un prompt rétablissement.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)