• 08-12-2022

L'entraîneur personnel de Sun Xingmin a bombardé l'Association coréenne de football !

La récente liste des huit finalistes de la Coupe du monde a été publiée. L'équipe sud-coréenne, qui était la lumière de l'Asie auparavant, a malheureusement été éliminée par le Brésil, et a finalement raté l'occasion de percer l'histoire et d'obtenir de meilleurs résultats.

• 07-12-2022

Après les huitièmes de finale, les 4 équipes rentrent ensemble, l'Espagne et le Japon sont déshonorés : 1 sur 7 tirs au but

Dans un match clé des 1/8 de finale de la Coupe du monde qui s'est terminé aux premières heures du 7 décembre, heure de Pékin, l'Espagne a fait match nul 0-0 avec le Maroc dans les 120 minutes du temps réglementaire, et a perdu 0-3 contre le Maroc dans le tir au pénalty. Après avoir remporté la Coupe du monde en 2010, ils ont raté le top 8 de la Coupe du monde trois fois de suite.

• 05-12-2022

Kane a marqué le premier but, l'Angleterre a battu le Sénégal pour se qualifier pour les quarts de finale

Chinanews.com, 5 décembre. Le 5 décembre, heure de Pékin, la Coupe du monde au Qatar a inauguré le quatrième quart de finale. Face à l'équipe du Sénégal légèrement inférieure, l'équipe d'Angleterre a battu ses adversaires 3 à 0 et est entrée en quart de finale pour deux Coupes du monde consécutives. Ils affronteront la France, championne en titre, en quart de finale.

• 04-12-2022

Scandaleux, le Cameroun a battu le Brésil 1-0 dans les arrêts de jeu, a encore raté la qualification, Abubakar a marqué

Le 3 décembre, heure de Pékin, lors du dernier tour du groupe G de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le Brésil affrontait le Cameroun. Au final, Abu Bakar a marqué un but dans les arrêts de jeu en seconde période pour compléter la tradition. Le Cameroun a battu le Brésil 1-0 et a cassé la grosse surprise. , mais parce que l'équipe suisse a gagné un autre match, l'équipe camerounaise a encore raté la qualification.

• 29-11-2022

Portugal 2-0 Uruguay, 2 victoires consécutives pour avancer d'un tour sur le calendrier ! B Fei a marqué deux fois, Ronaldo était actif

Le 29 novembre à 3 heures du matin, heure de Pékin, le Portugal affrontait l'Uruguay au deuxième tour du groupe H de la Coupe du monde. La perspective de la promotion du Portugal est très bonne, et si vous gagnez, vous pouvez avancer à l'avance. Il convient de mentionner que le Portugal a été éliminé par l'Uruguay lors de la dernière Coupe du monde. Au dernier tour, Cristiano Ronaldo a bien joué. L'équipe a battu le Ghana 3-2 avec difficulté et a marqué 3 points. L'Uruguay a fait match nul avec la Corée du Sud au premier tour, et Nunes et Suarez n'ont pas saisi l'occasion. Dans ce duel, Suarez était en attente et Cavani s'est associé à Nunes pour lancer le match.

• 30-10-2021

Les huit finales de la Coupe du monde de basket-ball masculin U19 annoncées

Les 1/8 de finale de la Coupe du monde de basket-ball masculin U19 se termineront le 8 juillet à minuit, heure de Pékin. L'Australie, l'Espagne, les États-Unis, le Sénégal, la Lituanie, la France, la Serbie et l'Argentine se sont qualifiés pour les quarts de finale. Les trois équipes asiatiques, la Corée du Sud, le Japon et l'Iran, ont toutes été éliminées. Dans cette Coupe du monde U19, les équipes asiatiques ont une nouvelle fois vu la différence avec le monde, et on peut même dire qu'elles ont été laissées plus loin.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)