Portugal 2-0 Uruguay, 2 victoires consécutives pour avancer d'un tour sur le calendrier ! B Fei a marqué deux fois, Ronaldo était actif

29-11-2022

Le 29 novembre à 3 heures du matin, heure de Pékin, le Portugal affrontait l'Uruguay au deuxième tour du groupe H de la Coupe du monde. La perspective de la promotion du Portugal est très bonne, et si vous gagnez, vous pouvez avancer en avance. Il convient de mentionner que le Portugal a été éliminé par l'Uruguay lors de la dernière Coupe du monde. Au dernier tour, Cristiano Ronaldo a bien joué. L'équipe a battu le Ghana 3-2 avec difficulté et a marqué 3 points. L'Uruguay a fait match nul avec la Corée du Sud au premier tour, et Nunes et Suarez n'ont pas saisi l'occasion. Dans ce duel, Suarez était en attente et Cavani s'est associé à Nunes pour lancer le match.

À la 2e minute, Oliveira a fait face au ballon et a tiré hors de la ligne de fond. À la 3e minute, Ronaldo a frappé le ballon avec sa poitrine dans la surface de réparation, et Carvalho a frappé le but et s'est envolé. À la 7e minute, B Fei a tenté un long tir de l'extérieur et a raté la ligne du bas. À la 15e minute, Felix a reçu un centre et le but a été bloqué par Jimenez depuis la ligne de fond. À la 17e minute, Ronaldo a tiré un coup franc et a été bloqué de la ligne du bas par le mur. À la 28e minute, Cancelo a fait une passe en arrière, Neves a choisi une passe vers la surface de réparation, Ronaldo a dirigé le ballon vers le milieu et le ballon a été confisqué par le gardien de but. À la 31e minute, Bentancur a fait une percée unique pour former une seule épée, qui a été résolue par Diogo Costa. À la 34e minute, Félix a frappé le but avec le ballon et a été bloqué depuis la ligne de fond. À la 39e minute, Ronaldo a tiré d'un petit angle et a été sauvé par le gardien adverse. Les deux équipes n'ont réalisé aucun exploit en première mi-temps et le score était de 0-0. Le Portugal a 70% du taux de possession du ballon, mais il ne peut pas marquer.

Changeant de camp pour se battre à nouveau, à la 52e minute de la seconde mi-temps, Félix a raté le but. Valverde a fait une passe dans la surface de réparation, mais Costa l'a confisquée. À la 54e minute, le Portugal a fait une passe à plusieurs jambes, B Fei a choisi une passe dans la surface de réparation, Ronaldo a sauté haut devant le but pour concourir pour le sommet, le ballon est entré dans le filet, 1-0, le Portugal a pris le conduire. La FIFA a officiellement marqué le but de Ronaldo au début, mais l'a ensuite changé en but de B Fei.

À la 71e minute, Cavani et Nunes ont tous deux été remplacés, et Suarez et Gomez ont quitté le banc. A la 74e minute, Gomez heurte le poteau d'un tir rageur ! À la 77e minute, l'Uruguay a tiré un coup franc et Suarez a raté la ligne de fond du pied gauche. A la 78e minute, Gomez a fait un centre et Costa a confisqué le ballon. À la 81e minute, Ronaldo a été remplacé. À la 89e minute, B Fei a effectué un tir bas et Jimenez a commis une faute sur le handball en glissant. L'arbitre a passé le VAR et confirmé le penalty ! À la 93e minute, B Fee a tiré un penalty et a réussi une frappe régulière, 2-0 ! Le Portugal a élargi son avantage et les deux équipes n'ont pas réécrit le score depuis lors. Au final, le Portugal a gagné 2-0 et a avancé d'un tour avant sa séquence de 2 victoires consécutives.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)