Kane a marqué le premier but, l'Angleterre a battu le Sénégal pour se qualifier pour les quarts de finale

05-12-2022

Chinanews.com, 5 décembre. Le 5 décembre, heure de Pékin, la Coupe du monde au Qatar a inauguré le quatrième quart de finale. Face à l'équipe du Sénégal légèrement inférieure, l'équipe d'Angleterre a battu ses adversaires 3 à 0 et est entrée en quart de finale pour deux Coupes du monde consécutives. Ils affronteront la France, championne en titre, en quart de finale.

Le 4 décembre, heure locale, les 1/8 de finale de la Coupe du monde du Qatar 2022 se sont poursuivis, et le match entre l'Angleterre et le Sénégal a officiellement commencé. La photo montre le moment où le joueur anglais Henderson a marqué

L'équipe d'Angleterre n'a pas été trop contestée par ses adversaires en phase de groupes et s'est qualifiée pour les huitièmes de finale avec un record invaincu. Leurs adversaires en quart de finale, le Sénégal, ont fait preuve d'une plus grande résilience pour sortir du groupe A en l'absence de la star Mane. La confrontation entre les deux équipes ressemble plus à un concours entre le talent et l'équipe.

À la 22e minute, Braye Dia a reçu un centre de son coéquipier du droit et a frappé le but dans la surface de réparation, qui a été bloquée par le défenseur. Ismaila Sarr a tiré haut à bout portant. À la 31e minute, Ismaila Sarr a coupé du gauche et a envoyé une passe en profondeur. Braye Dia a volé sous un petit angle depuis le côté gauche de la surface de réparation et a été sauvé par Pickford.

À la 37e minute, Harry Kane est parti directement de la gauche, Bellingham a frappé du côté gauche de la surface de réparation, Henderson a débordé et a poussé le but depuis le milieu, et l'Angleterre menait 1-0. Dans les arrêts de jeu en première mi-temps, Bellingham a envoyé une passe directe du milieu de terrain. Foden a gardé le ballon et l'a remis directement à Kane non marqué. Harry Kane a volé du côté droit de la surface de réparation et a marqué 2:0.

Le 4 décembre, heure locale, les 1/8 de finale de la Coupe du monde du Qatar 2022 se sont poursuivis, et le match entre l'Angleterre et le Sénégal a officiellement débuté. La photo montre le joueur anglais Kane marquant son premier but dans cette Coupe du monde

À la 55e minute, Kane a percé avec le ballon de l'avant de la surface de réparation et a envoyé une prise diagonale en courant. Après avoir récupéré le ballon, Saka a fait irruption dans la surface de réparation et a volé haut sur le côté droit. À la 57e minute, Foden a percé avec le ballon du côté gauche de la cour avant, puis a traversé le ballon bas et plat dans la surface de réparation. Saka débordait et poussait le but.

Au final, l'équipe d'Angleterre a battu le Sénégal avec 3 buts et est entrée en quart de finale pour deux Coupes du monde consécutives. L'adversaire du quart de finale des Three Lions sera l'équipe de France dirigée par Mbappe. Le classique"Guerre anglo-française"seront de nouveau organisés en Coupe du monde.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)