• 17-02-2023

Europa League-Alonso a marqué Rashford et a apporté une contribution, Barcelone 2-2 Manchester United

À 1 h 45 le 17 février, heure de Pékin, au premier tour des huitièmes de finale de la Ligue Europa, Barcelone a fait match nul 2-2 avec Manchester United à domicile. À la 50e minute, Barcelone a envoyé un corner. Marcos Alonso a sauté haut et a dirigé le but, et a directement marqué le but. Barcelone a pris les devants, Barcelone 1-0 Manchester United !

• 23-11-2022

Annonce officielle de Manchester United ! Cristiano Ronaldo quitte l'équipe

Au petit matin du 23 novembre, heure locale, le Manchester United Football Club a officiellement annoncé que la star portugaise Cristiano Ronaldo (C Ronaldo) avait officiellement quitté le club après avoir conclu un accord avec le club par voie de négociation. Le club a publié une déclaration le remerciant pour son énorme contribution à Old Trafford et lui souhaitant, ainsi qu'à sa famille, le meilleur pour l'avenir. Ronaldo a joué deux fois pour Manchester United, a disputé un total de 346 matchs et marqué 145 buts. Auparavant, de 2003 à 2009, Ronaldo a joué pour les "Red Devils" pendant 6 saisons. En août de l'année dernière, Ronaldo est revenu à Manchester United.

• 15-09-2021

La Ligue des champions de Manchester United a perdu contre les jeunes, Ronaldo a marqué un but pour l'équipe

Manchester United a perdu contre la jeune équipe, malgré les efforts de Ronaldo pour sauver, finalement perdu

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)