La Ligue des champions de Manchester United a perdu contre les jeunes, Ronaldo a marqué un but pour l'équipe

15-09-2021

Au petit matin du 15 septembre, heure de Pékin, le premier tour de la phase de groupes de l'UEFA Champions League 2021-22 a officiellement commencé. L'un des jeux que l'on pensait à l'origine unilatéral, a bouleversé les jeunes de Manchester United 1:2. Après son retour à Manchester United, l'attendu Cristiano Ronaldo a inauguré le premier match de l'UEFA Champions League. Il a répondu aux attentes et a marqué un but pour l'équipe, mais l'équipe a quand même perdu le match.

En tant que joueur avec le plus de buts en UEFA Champions League (134 buts), Cristiano Ronaldo a joué un grand rôle en UEFA Champions League. Non, à la 12e minute du premier match d'UEFA Champions League après son retour dans la nouvelle équipe de Manchester United : B Fee passe le ballon vigoureusement à l'extérieur du cou-de-pied, Cristiano Ronaldo court fantomatique, tire dans le gardien de la jeune équipe, et contribue à l'équipe.

football team

De plus, à la 24e minute du match, Ronaldo a également inauguré une bonne occasion de marquer. Après avoir reçu une passe de ses coéquipiers, Ronaldo a volé vigoureusement dans la surface de réparation. Le gardien de but a sauvé la ligne du bas.

Le tournant du match est survenu à la 35e minute : le combat de Wan Bissaka était trop gros et a marché sur les orteils de l'adversaire. L'arbitre a donné un carton rouge. Wan Bissaka a été expulsé et Manchester United a joué avec 10 joueurs. Depuis, il est devenu très conservateur.

manchester

Le passif Manchester United a finalement perdu le but à la 65e minute : Dans la surface de but, Ngamaleu a marqué pour égaliser le score. À la 72e minute, l'entraîneur a remplacé les héros buteurs Cristiano Ronaldo et B Fee, complètement défensivement, et a voulu terminer le match par un match nul.

Impuissant, le jeu est entré dans la période d'arrêt. À la 94e minute : Lingard a renvoyé une erreur. Le jeune joueur Shibacheu en a profité pour rencontrer seul le gardien et battre Manchester United.

Cristiano Ronaldo

L'équipe a été renversée et Cristiano Ronaldo était impuissant hors du terrain, mais le nombre de buts marqués par Cristiano Ronaldo en Ligue des champions est toujours en cours. Le prochain match est toujours très excitant.