Europa League-Alonso a marqué Rashford et a apporté une contribution, Barcelone 2-2 Manchester United

17-02-2023

À 1 h 45 le 17 février, heure de Pékin, au premier tour des huitièmes de finale de la Ligue Europa, Barcelone a fait match nul 2-2 avec Manchester United à domicile.

À la 50e minute, Barcelone a envoyé un corner. Marcos Alonso a sauté haut et a dirigé le but, et a directement marqué le but. Barcelone a pris les devants, Barcelone 1-0 Manchester United !

À la 52e minute, Manchester United a égalisé le score dans la foudre, Fred est passé, Rashford a fait irruption dans la surface de réparation et a complété un tir difficile sous un petit angle nul, le ballon est allé droit dans le coin le plus éloigné, Barcelone 1-1 Manchester United

À la 59e minute, Manchester United a pris un corner tactique, Rashford a fait un centre depuis la ligne de fond, B Fei a accroché son talon, et finalement Conte a frappé le ballon dans le but, Manchester United 2-1 Barcelone menait le score !

A la 76e minute, Barcelone a égalisé le score. Rafinha a tiré avec son pied gauche de l'extérieur de la surface de réparation et le ballon est allé directement dans le coin mort. Barcelone 2-2 Manchester United !

Départ de Barcelone : 1-Ter Stegen, 23-Conde, 4-Araujo, 17-Alonso (66'28-Bald), 18-Alba (66'15-Christensen), 19-Casey (66'10-Fati), - De Jong, 8-Pedri (41'20-Robert), 30-Gavi, 22-Rafinha (82'11-Fe Lan), 9-Lewandowski

Formation de départ de Manchester United : De Gea, Malaisie, 19 ans, Varane, 23 ans, Luke Shaw, 29 ans, Wan Bissaka, 17 ans, Fred, 18 ans, Casemiro, 8 ans, B Fei, 10 ans, Rashford, 27 ans, Wayhorst, Sancho (80 '49-Ganacho)

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)