• 03-01-2023

Pourquoi l'équipe de football masculine argentine a-t-elle refusé d'être interviewée par le président, et pourquoi Messi s'appelait Boss May, expliquez clairement tout de suite

Pourquoi l'équipe masculine argentine de football a-t-elle refusé à plusieurs reprises d'être interviewée par le président, et pourquoi Messi s'appelait Boss Mei ? Expliquons clairement aujourd'hui. Peut-être aimerez-vous encore plus cette nouvelle génération de roi du football. La Coupe du monde 2022 au Qatar s'est terminée avec succès. L'Argentine dirigée par Messi est devenue le plus grand gagnant et Messi est devenu le roi bien mérité de la nouvelle génération. Alors qu'ils étaient sur le point de rentrer du Qatar, les médias ont fait une apparition en direct pour tout le processus. À leur retour dans la capitale argentine, plus de 400 000 fans se sont réunis ici pour les accueillir. On peut dire qu'il était vide. Les fans ont emballé le bus de bienvenue, puis Messi et ses coéquipiers ont dû partir en jet privé, rentrant chez eux pour partager la joie avec les fans locaux.

• 14-12-2022

L'Argentine bat la Croatie 3 buts à 0 et se qualifie pour la finale

L'Argentine célèbre la victoire. Au petit matin du 14, heure de Pékin, la Coupe du monde du Qatar 2022 a organisé sa première demi-finale. L'équipe argentine a battu la Croatie 3-0 et est entrée en finale. L'Argentine a de nouveau atteint la finale de la Coupe du monde après 8 ans.

• 13-12-2022

Coupe du monde Absolute Superstar 5|Argentine : Leo Messi

Nous croyons toujours que les époques et les héros témoignent les uns des autres. Les héros "nés au mauvais moment" et l'ère des "héros intemporels" deviendront le cœur de tous les téléspectateurs, et ils ne lâcheront plus.

• 03-12-2022

Tableau des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 avec liste des huitièmes de finale de la Coupe du monde du Qatar incluse

Le 3 décembre, heure de Pékin, la phase de groupes de la Coupe du monde du Qatar 2022 a désormais mis fin aux trois tours de compétition. Au final, les équipes qui ont réussi à se hisser dans le top 16 de la Coupe du monde au Qatar sont les Pays-Bas, les États-Unis, l'Argentine, l'Australie, la France, la Pologne, l'Angleterre, le Sénégal, le Japon, la Croatie, le Brésil et la Corée du Sud. , Maroc, Espagne, Portugal et Suisse.

• 01-12-2022

Messi raté ! L'Argentine bat la Pologne 2-0 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Le 1er décembre à 3 heures du matin, heure de Pékin, le match entre la Pologne et l'Argentine dans le groupe C du match de groupe de la Coupe du monde du Qatar s'est déroulé au stade 974. Avec les buts de McAllister et Alvarez, l'Argentine a battu la Pologne 2-0, accumulant 6 points sur deux victoires et une défaite, se qualifiant première du groupe, et la Pologne s'est classée deuxième du groupe.