Les deux joueurs principaux de la France blessés au revoir Cristiano Ronaldo réintroduit la tempête

26-10-2022

La Coupe du monde du Qatar 2022 débutera en novembre, et les grands favoris du championnat approchent également de la dernière étape de sélection de la programmation. Faisant le bilan de la semaine écoulée, nous vous apportons nos observations internationales sur les meilleures équipes de la semaine écoulée.

Brésil:

Alisson (Liverpool)

Après la passe décisive contre Manchester City au dernier tour, Alisson est redevenu le héros absolu de la victoire de Liverpool. Lors du match de championnat en milieu de semaine contre West Ham, Alisson a gardé la tête de Liverpool. À la 43e minute, Joe Gomez a donné un coup de pied à Bowen dans la surface de réparation et l'arbitre a accordé un penalty. Mais Alisson a correctement jugé la direction du penalty de Bowen et a sauvé le penalty d'un coup de pied latéral, empêchant West Ham d'égaliser le score.

Casemiro (Manchester United)

Lors du match de championnat du week-end contre Chelsea, Casemiro a marqué un compte à rebours pour Manchester United. À la 4e minute du temps d'arrêt en seconde période, Luke Shaw a fait un centre à 45 degrés depuis la gauche et Casemiro a hoché la tête vers le but. Le gardien de Chelsea Kepa a bondi, mais n'a pas réussi à empêcher le ballon de tomber, et a finalement touché le poteau gauche et a rebondi dans le but. Manchester United a égalisé 1-1 au dernier moment.

Vinicius (Real Madrid)

Lors du match de championnat du week-end contre Séville, Vinicius a fourni deux passes décisives. À la 5e minute, Vinicius a coupé du gauche et est entré dans la surface de réparation. Après avoir balancé l'angle, il a traversé et réalisé un centre pour aider Modric à pousser facilement le but vide et à marquer, le Real Madrid menait 1-0. À la 78e minute, Vinicius a fait face à une opportunité à lui seul de marquer le ballon de manière désintéressée, a aidé Vazquez à marquer un but vide et a aidé le Real Madrid à mener à nouveau 2-1.

【France】

Couverture (Chelsea)

Kante a lutté contre des blessures après avoir subi une blessure aux ischio-jambiers contre Tottenham en août. Cependant, le 18 octobre, heure locale, Chelsea a officiellement annoncé que Kante avait subi une intervention chirurgicale avec succès et devrait être absent pendant quatre mois. Cela signifie aussi que les Français vont rater la Coupe du monde.

Benzema (Réal Madrid)

Benzema, qui venait de remporter le Ballon d'Or, n'a pas eu de chance. Lors du match de championnat en milieu de semaine contre Elche, Benzema a inscrit 2 buts et 1 passe décisive et a été qualifié d'invalide. À la 5e minute, Vinicius a fait une passe droite sur le côté gauche de l'arc de la surface de réparation, Rodrigo a traversé le milieu et Benzema a poussé et marqué, mais Rodrigo a été sifflé pour hors-jeu et le but était invalide. À la 25e minute, Benzema et Alaba sont entrés en collision avec le mur à l'avant de la surface de réparation. Ce dernier a poussé et marqué dans la surface de réparation, mais cette fois c'est Benzema qui est revenu de la position de hors-jeu et le but était invalide. À la 60e minute, Kroos a fait une longue passe du milieu de terrain à droite et Carvajal a fait un centre. Benzema a arrêté le ballon dans la poitrine et a marqué, mais encore une fois parce que Carvajal était hors-jeu, le but était invalide. C'était C'est jusqu'à la 75e minute que Benzema marque. M. Golden Ball et Rodrigo ont terminé la collision avec le mur, et ils ont poussé le but du coin inférieur gauche de la surface de réparation en ligne et ont réussi.

Lloris (Tottenham Hotspur)

Lors du match de championnat en milieu de semaine contre Manchester United, bien que Tottenham ait perdu 0-2, la gardienne Lori a joué avec brio. Dans le match, Lori a sauvé le tir menaçant de Rashford 3 fois, et le nombre d'arrêts dans tout le match était aussi élevé que 8. S'il n'y avait pas eu les attaques répétées de Lori, Tottenham aurait peut-être été battu par Manchester United à Old Trafford.

Cependant, contre Newcastle lors du match de championnat du week-end, Lori est devenue la pécheresse de l'équipe. À la 31e minute, Lori a attaqué à l'extérieur de la surface de réparation pour effectuer un dégagement mais a fait une erreur, est entré en collision avec le joueur de l'adversaire et a donné à l'adversaire une chance de marquer un but vide. À la 40e minute, le gros coup de pied de Lori a été cassé directement dans sa propre moitié de terrain, puis il n'a pas réussi à sauver la poussée à petit angle d'Almiron, ce qui a fait perdre à Tottenham 0-2.

Rabiot (Juventus)

Lors du match de championnat du week-end contre Empoli, Rabiot a aidé la Juventus à remporter une grande victoire. À la 82e minute, Cuadrado a pris un corner gauche et Rabiot a hoché la tête vers le but. Bien que le gardien Vicario ait sauvé le ballon, l'arbitre a confirmé que le ballon avait franchi la ligne de but dans son ensemble et que le but était valable. A la 4e minute des arrêts de jeu, la Juventus a fait une passe droite au milieu et Danilo a fait un centre dans la surface de réparation. Rabiot a facilement poussé et marqué, verrouillant le score à 4-0. En 12 minutes, Rabiot a marqué deux buts. Un bon spectacle.

Maine (AC Milan)

Le Maine a été mis à l'écart jusqu'à présent en raison d'une blessure lors du match de l'équipe nationale en septembre. L'entraîneur milanais Pioli a récemment confirmé que Meignan serait blessé jusqu'en janvier de l'année prochaine, manquant la prochaine Coupe du monde. Cependant, selon les médias, Meignan lui-même espère participer à la Coupe du monde. La décision finale sera prise par le staff technique français et le staff médical.

Mbappe (Paris Saint-Germain)

Contre Ajaccio en championnat du week-end, Mbappe a réalisé 2 tirs et 1 passe. A la 23e minute, le milieu de terrain parisien a fait un vol, Mbappé a reçu la passe en profondeur de Messi sur le côté gauche de la surface de réparation, et a marqué du pied droit, ouvrant le score pour Paris. À la 78e minute, Mbappe et Messi ont frappé le mur devant la surface de réparation. 3 minutes plus tard, Mbappe a pris la passe droite de Messi et est tombé au sol sur la ligne de surface de réparation pour marquer.

Varane (Manchester United)

Lors du match de championnat du week-end contre Chelsea, Varane a quitté le match sur blessure. A la 58e minute, Varane s'est blessé sans confrontation en tentant d'intercepter. Après la blessure, Varane s'est couvert le visage avec un maillot et a pleuré et a été remplacé par Lindelof. Heureusement, selon le"Nouvelles de l'équipe", Varane a été diagnostiqué avec une blessure au biceps fémoral après examen, et n'a besoin d'être hors de combat que pendant 3 semaines, il reste encore de l'espoir de rattraper la Coupe du monde.

Griezmann (Atlético Madrid)

Lors du match de championnat du week-end contre le Betis, Griezmann a marqué deux fois. A la 54e minute, Griezmann décoche un corner droit. Personne n'a pris la place dans la surface de réparation. Le ballon a frotté contre le défenseur adverse et s'est tourné vers l'extrémité du but. L'Atlético Madrid menait 1-0. À la 71e minute, Cunha a incliné son dos du côté droit de la ligne de surface de réparation. Griezmann a poussé avec son pied droit sous un petit angle. Le ballon a pénétré le guichet du gardien de but et est entré dans le filet, donnant à l'Atletico une avance de 2-0.

Dembélé (Barcelone)

Contre l'Athletic Bilbao ce week-end, Dembele a contribué 1 tir et 3 passes. À la 12e minute, Dembele a coupé un long tir du droit et a été sauvé. Lewandowski a récupéré le ballon de la gauche puis a fait un centre. Dembele a marqué une tête devant le but, débloquant l'impasse pour Barcelone. À la 17e minute, Dembele a fait une passe directe de la droite et a aidé Roberto à marquer le deuxième but de Barcelone. À la 21e minute, Dembele a coupé de la droite et s'est incliné dans la surface de réparation. Lewandowski a volé et marqué, donnant à Barcelone une avance de 3-0. À la 72e minute, Dembele a pris le médicament conformément à la prescription, et une prise diagonale de la droite a aidé Ferran Torres à marquer, et Barcelone a pris une avance de 4-0.

【Argentine】

Messi (Paris Saint-Germain)

Lors du match de championnat du week-end contre Ajaccio, Messi a contribué 1 tir et 2 passes. À la 23e minute, le milieu de terrain parisien a volé le ballon et Messi a envoyé un scalpel pour aider Mbappé à ouvrir le score. À la 78e minute, Messi et Mbappe sont entrés en collision avec le mur devant la surface de réparation. Ils ont attrapé le ballon dans la surface de réparation et ont dépassé le gardien de but, puis ont poussé et marqué. À la 81e minute, Messi a dribblé le ballon depuis la zone arrière pour une attaque à longue distance et a envoyé un ballon en profondeur devant la surface de réparation au milieu pour aider Mbappe à remporter une autre victoire.

Lautaro Martínez (Inter Milan)

Lors du match de championnat du week-end contre la Fiorentina, Lautaro a réussi 2 tirs et 1 passe. À seulement 2 minutes de l'ouverture, Lautaro a envoyé une subtile prise oblique de la côte droite pour aider Barrera à sortir de l'impasse. À la 14e minute, Lautaro a dépassé le défenseur à l'avant de la surface de réparation et a volé le but avec son pied gauche dans le coin inférieur droit du but, donnant à l'Inter Milan une avance de 2-0. À la 74e minute, Lautaro a fait irruption dans la surface de réparation pour créer un penalty. Il a personnellement pris le penalty et a aidé l'Inter Milan à reprendre la tête 3-2.

【Angleterre】

Bellingham (Dortmund)

Lors de la Coupe d'Allemagne en milieu de semaine contre Hanovre, Bellingham a dribblé le ballon dans la surface de réparation à la 70e minute pour créer un penalty. Il a personnellement pris le penalty et a aidé Dortmund 2-0 à avancer. Contre Stuttgart lors du match de championnat du week-end, Bellingham a de nouveau joué un rôle de premier plan. À la 2e minute, Sule sur le côté droit du ballon du haut de l'arc dans la surface de réparation de Bellingham, ce dernier a traversé le ballon avec un niveau bas, et Bellingham a suivi et marqué, débloquant l'impasse pour Dortmund. À la 53e minute, Dortmund a volé le ballon du gauche en zone avant. Bellingham a récupéré le ballon et s'est retourné, a marqué le but et a tiré du coin le plus éloigné du but. À la 72e minute, Bellingham a également planifié le cinquième but de l'équipe. Son ballon en profondeur devant la surface de réparation a pénétré Stuttgart' la défense. Guerrero a traversé le milieu et Mukoko a facilement marqué.

【Allemagne】

Sule & Mukoko (Dortmund)

Contre Stuttgart dans la ligue du week-end, Sule a contribué une passe. À la 2e minute, Sule a reçu un ballon de Bellingham sur le côté droit de la surface de réparation et a traversé le milieu, aidant ce dernier à sortir de l'impasse. À la 12e minute, Guerrero a tiré un coup franc du côté gauche de la zone avant et Sule a marqué de l'avant pour porter le score à 2-0.

Mukoko a également complété la passe. À la 44e minute, Mukoko a incliné le haut de l'arc dans la surface de réparation vers la gauche, et Reina a tiré du coin le plus éloigné du but avec son pied droit, et Dortmund menait 3-0. À la 72e minute, Mukoko a reçu le centre gauche de Guerrero et a facilement poussé un but vide devant le but pour verrouiller le score à 5-0.

【Le Portugal】

Jota (Liverpool)

Lors du match de championnat contre Manchester City, Jota a été emporté sur une civière en raison d'une blessure. Le 18 octobre, heure locale, l'entraîneur Klopp a confirmé au public que Jota avait subi une grave blessure au mollet et pourrait manquer quelques mois et manquera la Coupe du monde. Jota a également déclaré sur les réseaux sociaux :"Une si merveilleuse nuit à Anfield, mais cela s'est terminé de la pire des manières pour moi. Au dernier moment, un de mes rêves s'est brisé."

Ronaldo (Manchester United)

Lors du match de championnat en milieu de semaine contre Tottenham, Cristiano Ronaldo n'a pas joué, mais est redevenu le centre d'attention après le match. À la 89e minute du match, la caméra de diffusion a capturé Ronaldo marchant directement vers le tunnel du joueur.

Belgique De Bruyne (Manchester City)

Lors du match de championnat du week-end contre Brighton, De Bruyne a marqué une merveilleuse vague mondiale. A la 75e minute, Bernardo Silva a fait un centre du gauche vers le milieu. De Bruyne a arrêté le ballon en haut de la surface de réparation et a ajusté son long tir. Le ballon a traversé le gardien de but et s'est envolé dans le coin supérieur gauche du but. Le score est bloqué à 3-1.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)