Les plumes nationales de l'Indonésie sont entrées dans les trois finales pour remporter le championnat de double mixte, et les simples ont été anéantis

01-02-2023

badminton competition

He Jiting/Zhou Haodong

Le 28 janvier, heure de Pékin, le World Badminton World Tour Super 500 Indonesia Masters 2023 a mis fin aux demi-finales, et l'équipe chinoise est entrée dans les trois finales et a remporté un championnat plus tôt que prévu. Feng Yanzhe/Huang Dongping et Jiang Zhenbang/Wei Yaxin ont uni leurs forces dans la finale du double mixte. He Jiting/Zhou Haodong ont remporté le Derby et ont participé à la finale du double messieurs, tandis que Liu Shengshu/Zhang Shuxian ont participé à la finale du double dames. Guoyu a été éliminé en simple.

Shi Yuqi s'est battu férocement avec l'Indonésien Jonatan lors de la demi-finale du simple messieurs pendant trois tours. Dans le tour décisif, Shi Yuqi était dans une impasse avec son adversaire. Malheureusement, il n'a pas réussi à contre-attaquer au dernier moment et s'est incliné de 2 points. Il a perdu 1 à 2 (13 21, 21 à 15, 19 à 21) perdu contre Jonathan et a raté la finale. La finale du simple messieurs se jouera entre Jonathan et Woduyo.

Les deux simples féminins de Guo Yu ont tous deux perdu en demi-finale. Wang Zhiyi a perdu contre An Seying de Corée du Sud 1-2 (9-21, 21-10, 16-21) en demi-finale. Han Yue a pris l'initiative de commettre de nombreuses erreurs, surtout après l'intervalle du match. Elle a perdu deux matchs de suite contre le célèbre joueur espagnol Marin 15-21 et 14-21.

He Jiting/Zhou Haodong ont fait irruption dans la finale du double messieurs. Dans le derby des demi-finales, He Jiting/Zhou Haodong ont battu leurs coéquipiers Liu Yuchen/Ou Xuanyi 2-0 (21-14, 21-15). 2 à 1 (18 à 21, 21 à 17, 21 à 3) ont éliminé les Japonais Hoki Takuro/Kobayashi Yugo.

Liu Shengshu/Zhang Shuxian ont fermement pris l'initiative dans la demi-finale du double féminin, battant la tête de série numéro 4 Kitty Harakul/Prajunga de Thaïlande 21-11, 21-9 en deux sets. Liu Shengshu/Zhang Shuxian concourront pour le championnat avec les célèbres joueurs japonais Yuki Fukushima/Sayaka Hirota.

Guoyu a remporté le championnat de double mixte d'avance, Feng Yanzhe/Huang Dongping battant les Français Kiquel/Derlu 2-0 (21-13, 21-19), Jiang Zhenbang/Wei Yaxin battant les Japonais Kaneko Yuki/Matsutomo 2-0 (21-16 , 21-16) Misaki, Feng Yanzhe/Huang Dongping et Jiang Zhenbang/Wei Yaxin concourront pour le championnat de double mixte.