Ligue des champions-Real Madrid 1-0 Liverpool a marqué 6-2 dans le top 8, Benzema a marqué + blessé et a pris sa retraite

22-03-2023

À 4 heures du matin le 16 mars, heure de Pékin, au deuxième tour des 1/8 de finale de l'UEFA Champions League, le Real Madrid a battu Liverpool 1-0 à domicile et s'est qualifié avec succès pour les quarts de finale de la Ligue des champions avec un score total de 6-2 dans les deux tours.

En première mi-temps, le Real Madrid a temporairement joué 0-0 contre Liverpool à domicile. Au début de la seconde mi-temps, à la 73e minute, Klopp a protesté contre le penalty sur la touche, et l'arbitre lui a alors montré un carton jaune. À la 79e minute, Benzema a récupéré le ballon de l'avant de la surface de réparation. Vinicius a fait un tir à une main et a donné un coup de pied, mais il est tombé au sol et a passé le ballon à travers. Benzema a facilement poussé le but vide et marqué. Réal Madrid 1-0

national football

Benzema a semblé se fatiguer dans le processus de notation et a ensuite été remplacé. À la 83e minute, Elliott a décoché un long tir de l'extérieur de la surface de réparation et Courtois a sauvé le ballon. À la 85e minute, Arnold a fait une passe en bas de la droite et a été bloqué par Rudiger depuis la ligne de fond. Dans la deuxième minute du temps d'arrêt, Ceballos a passé le ballon et Vazquez a repoussé de la ligne du bas à droite. Zimikas a bloqué le tir de Rodrigo et le ballon a rebondi sur son bras. Après la lecture VAR, aucune pénalité n'a été attribuée.

À la 4e minute du temps additionnel, Zimikas a reçu un carton jaune pour une faute. À la fin du match, le Real Madrid a battu Liverpool 1-0 à domicile et s'est qualifié avec succès pour les quarts de finale de la Ligue des champions avec un score total de 6-2 dans les deux tours.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)