Avancez dans le top 8 ! L'équipe belge a battu le champion en titre du Portugal 1-0 et Ronaldo est devenu le dernier super géant des adieux

22-10-2021

Dans une séance forte américaine très regardée en Coupe d'Europe,

La Belgique, numéro un mondial, a battu le Portugal en titre 1-0 et s'est qualifiée pour les quarts de finale.

C'est Hazard qui a apporté une nouvelle contribution. Gagner. Après le départ de superstars telles que Lewan Bell, Ronaldo est devenu un nouveau super géant d'adieu.

Sera-ce sa dernière Coupe d'Europe ?

Cette nuit en dehors de l'élimination du Portugal, le traditionnel géant hollandais a également été balayé par la République tchèque 0-2, exposant une large minorité. A ce stade, les quarts de finale de la Coupe d'Europe ont déjà décidé 4 sièges, et les 2 groupes sont : Belgique VS Italie, République Tchèque VS Pays-Bas.

Lors de la Coupe d'Europe 2016, le Portugal a trébuché pour remporter le championnat, créant un record dans l'histoire de l'équipe. Après 5 ans, la redevance B, le siège B et Jota, Ruben Dias, etc. se sont rapidement développés. Il est largement admis que la formation principale du Portugal a été améliorée et que Ronaldo peut enfin mener la formation solide vers une hégémonie. Mais cette fois la Coupe d'Europe a été jouée, les fans de football se sont rendu compte que le Portugal ne pouvait compter que sur Ronaldo, il a marqué 5 buts à lui seul, comme le B fee est inutile, immédiatement réduit à un remplaçant.

La Belgique court partout et appelle des signes, et tout le monde sait que le Portugal a beaucoup de mauvaises choses et de malchance. Lorsque C Roca a joué, personne au Portugal ne pouvait se démarquer et n'a finalement accepté que la chance d'être secrètement éliminé.

Au moment où le match s'est terminé, le très effrayant Ronaldo a perdu le brassard de capitaine. Il n'a remporté la Coupe d'Europe que 14 buts, 21 buts dans le match et bien d'autres premiers records de l'histoire, faisant ses adieux à la Coupe d'Europe. Sera-ce la Coupe d'Europe de Cristiano Ronaldo ? caché!

Mini Luo, qui s'est précipité pour regarder le match sur place, a pleuré amèrement et s'est essuyé le visage avec une serviette en coton. Il a confirmé la tristesse et la solitude de son père.

De nombreuses années plus tard, le talentueux Mini Luo peut-il parcourir le champ de bataille du football mondial comme un père ? Dans cette Coupe d'Europe, le petit italien Chiesa a marqué comme son père, devenant le premier père et fils à marquer en Coupe d'Europe.

Mini Luo peut renforcer ses idéaux et ses croyances auprès de la petite Chiesa.

Bien que la Belgique ait marqué un but, elle a également investi un lourd tribut. Les deux joueurs clés De Bruyne et Hazard ont quitté le terrain avec des blessures. Le prochain tour de l'Italie ennemie devrait rire. C'est vraiment un"avantage important." Dans cette Coupe d'Europe, l'Italie et la Belgique comptent toutes quatre victoires consécutives.

Qui continuera à gagner au prochain tour ?