120-117 ! Les Lakers ont fait un gros revirement, Ryan est devenu le sauveur, et dans la dernière seconde, il a frappé un super trois points

03-11-2022

Le 3 novembre 2022, heure de Pékin, lesaison régulière NBAcontinue, les Pelicans VS les Lakers. En conséquence, les Lakers ont renversé les Pélicans 23-27, 33-17, 26-35, 26-32, 29-32, 9-6 en prolongation, avec un score total de 120-117, inaugurant la deuxième victoire de la saison. Lonnie Walker a obtenu 28 points, un sommet dans le match. Bien que Ryan n'ait eu que 11 points pour les Lakers, son super trois points a sauvé les Lakers.

Les Lakers sont classés 14e de la Conférence Ouest après avoir subi une séquence de cinq défaites consécutives, battant les Nuggets 121-110 au dernier tour pour devenir la dernière équipe à gagner dans la ligue cette saison, tandis que les Pélicans sont n ° 1 dans le Conférence Ouest.

Les Clippers ont battu les Clippers 112-91 au dernier tour, et les deux équipes onta rebondidans leur état récent. Cela détermine donc également que ce jeu sera un jeu merveilleux.

Dans la première moitié du match, Westbrook a joué un rôle absolu.

Après avoir pris du retard 23-27 au premier quart, le deuxième quart a joué une vague super offensive de 17-2.

Une fois, il a dribblé le ballon vers la zone avant, a dirigé ses coéquipiers vers le siège et a aidé Brown pour un lay-up avec une passe très classique et emblématique. C'est grâce à ses efforts qu'il a mené l'équipe à une avance de 33-17, 56-44 sur les Pélicans en première mi-temps.

Score à la mi-temps des Lakers : Brown 11 points et 4 rebonds, James 8 points, 3 rebonds et 4 passes, Thick eyebrows 6 points, 6 rebonds, 2 passes et 3 contres, Walker 10 points, Beverley 2 rebonds et 3 passes, Westbrook 11 points, 6 rebonds et 7 passes décisives, Reeves 3 points, Ryan 5 points et 2 rebonds, Gabriel 2 points et 2 rebonds.

Dans le troisième quart de la seconde mi-temps, McCollum, Williamson et Valanciunas des Pélicans ont montré leurs talents. Une fois a conduit l'équipe à jouer une vague d'attaque 10-3 pour égaliser le score. Dès la fin du troisième quart-temps, les Lakers menaient 26-35 avec un score total de 82-79.

Au quatrième quart-temps, la compétition entre les deux équipes s'est intensifiée et les scores ont également augmenté alternativement. C'est 97-98 alors que Zion obtient une aide de Graham et frappe un lay-up de 2 points.

Les Lakers ont effectué des remplacements d'urgence, Brown a remplacé Matt Ryan, Davis a remplacé Gabriel et Westbrook a remplacé James. Les Pélicans ont également effectué un remplacement, remplaçant Zion par Murphy III.

Dans les derniers instants, les Pélicans menaient une fois le score à 105-102, et à ce moment les Lakers menaient à nouveau le score à 108-107. À la dernière minute, Lonnie Tick des Lakers est tombé de la chaîne. Avec les Pélicans menant par 1, son tir était sans but, mais les Pélicans ont riposté.

À ce stade, le score est passé à 111-108 avec 1 seconde à faire dans le match. C'est à la dernière seconde que Matt Ryan est devenu une légende du jeu lorsqu'il a frappé un 3 points pour envoyer le match en prolongation. En prolongation, les Lakers sont devenus de plus en plus courageux. Avec 1 minute à jouer dans le délai, les Lakers menaient 120-115, principalement en raison de la performance de James. Au final, les Lakers ont vaincu les Pélicans 120-117.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)