10 victoires consécutives, 2 championnats consécutifs, le Thailand Badminton Open est témoin du roi, les joueurs chinois sont répertoriés

25-01-2021

Le 24 janvier 2021, la deuxième étape de l'Open de Badminton de Thaïlande a clôturé la dernière journée de la compétition. Dans le simple masculin, le simple féminin, le double masculin et le double mixte, les champions étaient Axelion du Danemark, Marin de l'Espagne et le Taipei chinois. Li Yang / Wang Qilin et De Chapeng / Sha Xili. Et ils viennent de remporter le premier tour de l'Open de Thaïlande, ce qui signifie qu'ils ont remporté 10 victoires consécutives et remporté 2 championnats consécutifs. Ils sont le roi du jeu.

Simple hommes

Arcelon (Danemark) 2-0 Witting Haas (Danemark)

robot de badminton

Ansailong est la tête de série numéro un dans cette compétition et le joueur le plus fort en simple masculin en plus de Kento Momota. Les deux courses de cette course thaïlandaise sont entrées facilement en finale, montrant sa force. L'adversaire de cette finale est son coéquipier Witting Haas, qui est appelé le cheval noir de ce jeu. Il a battu son compatriote Antonsen en demi-finale et est entré en finale pour la première fois.

En finale, Axelsen a complètement occupé l'avantage, et a rapidement remporté le match 21-11, 21-7 et remporté facilement deux championnats consécutifs.

Simple femmes

Marin (Espagne) 2-0 Dai Ziying (Taipei chinois)

équipement de volant

La finale du simple féminin était la même que la précédente, Marin jouant contre Dai Ziying. Les deux sont actuellement les meilleures joueuses en simple féminin au monde. Dans la dernière course, Dai Ziying a perdu 0-2 contre Marin, et il y avait une disparité de 9-21 en un match.

Dans le premier match, les deux sont entrés dans leur meilleure forme et le score était serré. Au milieu du match, Marin a pris les devants en ouvrant le score. Mais Dai Ziying n'a pas abandonné et a continué à courir après les points. En fin de compte, Marin était toujours la clé pour remporter le premier match 21-19. Dans le deuxième match, Marin a toujours pressé Dai Ziying de quelques points, et a finalement remporté un autre match 21-17, avec un gros score de 2-0.

Maintenant Marin est devenu le leader amer de Dai Ziying, remportant deux finales consécutives. Je me demande si les prochaines finales mettront en scène trois victoires consécutives?

Double hommes

Li Yang / Wang Qilin (Taipei chinois) 2-0 Xie Dingfeng / Su Wei traduit (Malaisie)

machine de tir de badminton

Li Yang / Wang Qilin ont réalisé une performance exceptionnelle dans la compétition. En demi-finale, ils ont renversé la combinaison Hengshan n ° 1 au monde et leur moral était bon.

Lors du premier match, l'équipe du Taipei chinois a pris la tête au début, supprimant complètement le score, et a finalement remporté le premier match 21-13. Dans le deuxième match, l'équipe malaisienne a joué plus patiemment et a renforcé l'attaque. Le score est serré. Cependant, Li Yang / Wang Qilin ont été plus audacieux pour attaquer au moment critique, ont marqué des points clés, ont battu de justesse le deuxième match 21-18 et ont gagné 2-0 avec un gros score. Gagner 2 championnats consécutifs est le meilleur moment de leur carrière.

Double mixte

Dechabon / Sasiri (Thaïlande) 2-0 Seo Seung Jae / Ce Yoo Ji (Corée)

Dechabon / Sassily s'est classé quatrième au monde, et aucun des trois meilleurs au monde n'est venu à la compétition. Leur force est nettement supérieure à celle des autres joueurs. En finale, ils ont également remporté avec succès 2-0, remporté le championnat et remporté deux championnats consécutifs.

Doubles femmes

Kim So Young / Kong Hee Young (Corée du Sud) 2-0 Lee So Hee / Shin Seung Chan (Corée du Sud)

Le double féminin est une guerre civile en Corée du Sud. Sans la combinaison de la Chine et du Japon, le double féminin de la Corée du Sud a toujours un avantage de groupe.

La finale se déroulera ensuite en Thaïlande. Je me demande si les quatre champions mentionnés ci-dessus peuvent présenter la gloire de trois championnats consécutifs?