Nouvelles de l'industrie

• 12-12-2022

Rêves brisés, quittez la triste terre ! Ronaldo et sa famille quittent le Qatar en jet privé

Le Portugal s'est arrêté dans le top 8 de la Coupe du monde, et Ronaldo a regretté d'avoir terminé son cinquième déplacement en Coupe du monde. Selon les informations sportives de CCTV, dimanche, heure locale, la famille de Ronaldo a quitté le Qatar en avion privé. Dans cette Coupe du monde, Ronaldo a représenté le Portugal pour la 196e fois, à égalité pour le plus grand nombre d'apparitions dans l'équipe nationale masculine au monde.

• 10-12-2022

Défaite aux tirs au but contre la Croatie, le Brésil manque les demi-finales de la Coupe du monde

Premier quart de finale de la Coupe du monde du Qatar, Croatie 5-3 Brésil. Les deux équipes ont fait match nul 1-1 en 120 minutes, la Croatie 4-2 le Brésil aux tirs au but et la Plaid Army s'est qualifiée pour les demi-finales !

• 09-12-2022

Cristiano Ronaldo n'a jamais menacé de quitter l'équipe nationale et a tout donné pour le pays chaque jour

News le 8 décembre, il y a quelques jours, les médias portugais rapportaient que Ronaldo avait menacé de quitter l'équipe après avoir appris qu'il était remplaçant. À cet égard, la Fédération portugaise de football a publié une déclaration pour réfuter les rumeurs et a déclaré que Ronaldo contribuait chaque jour à l'équipe nationale.

• 08-12-2022

L'entraîneur personnel de Sun Xingmin a bombardé l'Association coréenne de football !

La récente liste des huit finalistes de la Coupe du monde a été publiée. L'équipe sud-coréenne, qui était la lumière de l'Asie auparavant, a malheureusement été éliminée par le Brésil, et a finalement raté l'occasion de percer l'histoire et d'obtenir de meilleurs résultats.

• 07-12-2022

Après les huitièmes de finale, les 4 équipes rentrent ensemble, l'Espagne et le Japon sont déshonorés : 1 sur 7 tirs au but

Dans un match clé des 1/8 de finale de la Coupe du monde qui s'est terminé aux premières heures du 7 décembre, heure de Pékin, l'Espagne a fait match nul 0-0 avec le Maroc dans les 120 minutes du temps réglementaire, et a perdu 0-3 contre le Maroc dans le tir au pénalty. Après avoir remporté la Coupe du monde en 2010, ils ont raté le top 8 de la Coupe du monde trois fois de suite.

• 06-12-2022

Le but de Neymar élimine le Brésil de la Corée du Sud 4-1 et accède aux quarts de finale

Au petit matin du 6 décembre, heure de Pékin, les 1/8 de finale de la Coupe du monde entre le Brésil et la Corée du Sud ont débuté au Qatar 974 Stadium. En conséquence, l'équipe brésilienne a marqué 4 buts en première mi-temps et a finalement battu l'équipe sud-coréenne 4-1, se qualifiant facilement pour le top 8. Lors du prochain match, ils affronteront la Croatie pour une place en demi-finale. finales. Dans ce match, Neymar, blessé au premier tour, et le principal arrière gauche Danilo sont tous revenus de blessure, tandis que la meilleure star de l'équipe sud-coréenne, Sun Xingmin, a continué à jouer avec un masque. En conséquence, après seulement 6 minutes de jeu, l'équipe brésilienne a marqué. Neymar a fait passer le ballon au point arrière au milieu, et Vinicius non marqué a marqué le ballon. Quatre minutes plus tard, Zheng Yourong a donné un coup de pied à Richarlison dans la surface de réparation, le Brésil a obtenu un penalty et Neymar a marqué son premier but dans cette Coupe du monde, réécrivant le score à 2-0. Ce but a également porté à 7 le nombre total de buts personnels de Neymar en Coupe du monde, juste derrière Ronaldo, Messi, Mbappe et Muller parmi les joueurs actifs.

• 05-12-2022

Kane a marqué le premier but, l'Angleterre a battu le Sénégal pour se qualifier pour les quarts de finale

Chinanews.com, 5 décembre. Le 5 décembre, heure de Pékin, la Coupe du monde au Qatar a inauguré le quatrième quart de finale. Face à l'équipe du Sénégal légèrement inférieure, l'équipe d'Angleterre a battu ses adversaires 3 à 0 et est entrée en quart de finale pour deux Coupes du monde consécutives. Ils affronteront la France, championne en titre, en quart de finale.

• 04-12-2022

Scandaleux, le Cameroun a battu le Brésil 1-0 dans les arrêts de jeu, a encore raté la qualification, Abubakar a marqué

Le 3 décembre, heure de Pékin, lors du dernier tour du groupe G de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le Brésil affrontait le Cameroun. Au final, Abu Bakar a marqué un but dans les arrêts de jeu en seconde période pour compléter la tradition. Le Cameroun a battu le Brésil 1-0 et a cassé la grosse surprise. , mais parce que l'équipe suisse a gagné un autre match, l'équipe camerounaise a encore raté la qualification.

• 03-12-2022

Tableau des huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 avec liste des huitièmes de finale de la Coupe du monde du Qatar incluse

Le 3 décembre, heure de Pékin, la phase de groupes de la Coupe du monde du Qatar 2022 a désormais mis fin aux trois tours de compétition. Au final, les équipes qui ont réussi à se hisser dans le top 16 de la Coupe du monde au Qatar sont les Pays-Bas, les États-Unis, l'Argentine, l'Australie, la France, la Pologne, l'Angleterre, le Sénégal, le Japon, la Croatie, le Brésil et la Corée du Sud. , Maroc, Espagne, Portugal et Suisse.

• 02-12-2022

L'Allemagne gagne et est toujours éliminée, ne parvenant pas à se qualifier pour deux groupes de Coupe du monde consécutifs

Aux premières heures du 2 décembre, heure de Pékin, s'est achevé le dernier tour du groupe E de la Coupe du monde 2022 au Qatar. L'Allemagne, quadruple championne de la Coupe du monde, a pris du retard 1-2, a marqué 3 buts d'affilée et a battu le Costa Rica 4-2. Cependant, en raison d'un autre match dans le même groupe, l'équipe japonaise a battu l'équipe espagnole. L'équipe d'Allemagne et l'Espagne avaient 4 points. En raison de l'inconvénient de la différence de buts, ils se sont classés troisièmes du groupe.

Obtenez le dernier prix? Nous répondrons dès que possible (dans les 12 heures)